Rabu, 09 Februari 2011

BoySitter (Muharram R)

BoySitterA. SINOPSIS Novel BoySitter
Geca mecahin notebook Eva! Mau nggak mau, Geca kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part-time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya, Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok itu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Apa hubungannya dengan permusuhan antar geng di sekolahnya? Aduh, nyesel banget deh, kalo nggak baca sendiri cerita Geca ini sampai habis!


B. DOWNLOAD Novel BoySitter
Bagaimana kisah selengkapnya? Silahkan Download Novel Islami BoySitter di sini.

Anda sedang membaca artikel tentang BoySitter (Muharram R) dan anda bisa menemukan artikel BoySitter (Muharram R) ini dengan url http://bukukeluargaislam.blogspot.com/2011/02/download-boysitter-muharram-r.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel BoySitter (Muharram R) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link BoySitter (Muharram R) sebagai sumbernya.

0 komentar:

Posting Komentar

 

firmahn's Profile on Ping.sg