Selasa, 01 Februari 2011

Download Cinderella Jakarta ~ Zaenal Radar

Cinderella JakartaA. SINOPSIS Novel Cinderella Jakarta
Nasib Tira nggak seberuntung kebanyakan cewek. Boro-boro mikir punya gebetan, sekolah pun harus dia tinggalkan. Maka Tira pun harus pasrah menerima nasib menjadi pembantu di keluarga Pak Sasongko. Namun kecantikan dan kesederhanaannya, membuat hati Gun kepincut. Tira sendiri, diam-diam juga menaruh cinta pada putera sang majikannya itu. Gawat, kan?! Mungkinkah nasib Tira seberuntung Cinderella yang lantas dipersunting pangeran tajir dan keren? Gimana pula nasib gaun dan sepatu hak tinggi pemberian Gun? Kamu boleh aja nebak-nebak akhir ceritanya. Tapi, biar nggak meleset mendingan baca aja langsung ceritanya. Di buku ini, masih ada belasan cerita keren lainnya dari penulis yang suka banget bikin pembacanya nyengir sendirian.

B. DOWNLOAD Novel Cinderella Jakarta
Bagaimana kisah selengkapnya? Silahkan Download Novel Islami Cinderella Jakarta di sini.

Anda sedang membaca artikel tentang Download Cinderella Jakarta ~ Zaenal Radar dan anda bisa menemukan artikel Download Cinderella Jakarta ~ Zaenal Radar ini dengan url http://bukukeluargaislam.blogspot.com/2011/02/download-cinderella-jakarta-zaenal.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Download Cinderella Jakarta ~ Zaenal Radar ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Download Cinderella Jakarta ~ Zaenal Radar sebagai sumbernya.

0 komentar:

Posting Komentar

 

firmahn's Profile on Ping.sg